Erro Cota Excedida / Muitas pessoas baixaram

Solução 1: Baixe pelo OneDrive #

A maioria dos nossos packs possuem 2 opções de download: pelo Google Drive (onde pode acontecer o problema de Cota Excedida) e pelo OneDrive.

Caso esteja enfrentando problemas ao baixar pelo Google Drive, basta baixar pela outra alternativa: OneDrive.

Veja na imagem abaixo:

Solução 2: Vídeo Tutorial #

Solução 3: Trocar navegador #

Tente realizar o download por outro navegador (evite o Google Chrome). Teste Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari, Opera, etc.

Solução 4: Login no Google #

Teste acessar o link https://drive.google.com e entrar com uma conta Google. Caso já esteja logado, saia da conta atual e entre em uma outra e tente fazer o download novamente.

Como você se sente em relação ao post acima?
Atualizado em 27 de setembro de 2022