Como instalar o Adobe Photoshop?

Onde Baixar? #

O Adobe Photoshop é um software de edição de imagens bitmap desenvolvido pela Adobe Systems.

É um software pago que pode ser adquirido pela Adobe Creative Cloud ou pelo site oficial da Adobe.

Há diversos planos a partir de R$90,00/mês.

Alternativa grátis ao Photoshop #

Caso não queira ou não disponha de recursos para adquirir o Adobe Photoshop, você possui uma alternativa gratuita, diretamente do seu navegador: o Photopea.

O Photopea é um editor de imagens baseado no Adobe Photoshop (inclusive, possuindo a mesma interface) para a plataforma Web. Você não precisa baixar nada e é totalmente gratuito!

Para acessa-lo, clique em “Editor Online” no menu do Pack do Design ou clique aqui

Como você se sente em relação ao post acima?
Atualizado em 10 de julho de 2022