Erro: Falha – Proibido ou Falha – Erro na Rede

O que causa o erro? #

O erro “Falha – Proibido” e Falha – Erro na Rede tem causas diferentes, mas soluções parecidas

Falha – Proibido #

É causado pela falta de login ao baixar arquivos do Google Drive

Falha – Erro na Rede #

É causado por falha na sua rede de internet, como oscilações na conexão e/ou velocidade muito lenta.

Como resolver? #

Solução 1 #

Utilize o programa Free Download Manager (clique aqui para baixar). Tutorial de como utiliza-lo: clique aqui

Solução 2 #

Tente realizar o download por outro navegador (evite o Google Chrome). Teste Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari, Opera, etc.

Solução 3 #

Assista o tutorial abaixo e siga os passos para resolver este problema:

Como você se sente em relação ao post acima?
Atualizado em 10 de julho de 2022