Como alterar a senha de acesso?

Dentro da plataforma #

Para alterar a sua senha de acesso ao Pack do Design, acesse a página Minha Conta, clicando no canto superior direito da página.

Após isso, clique em Detalhes da Conta

O formulário para alteração da senha aparecerá na tela

Fora da plataforma #

Caso não esteja tendo acesso à sua conta, será necessário acessar a página de login da plataforma (clique aqui).

Após acessar a página clique em “Perdeu a senha?” e siga as instruções.

Você receberá um link de redefinição de senha em seu e-mail. Verifique o spam caso esteja com dificuldades para localiza-lo.

Como você se sente em relação ao post acima?
Atualizado em 10 de julho de 2022